Sekolah Diliburkan Akibat Genangan Air TK PKK 57 Muntuk

Administrator 28 November 2017 12:04:38 WIB

Air Hujan akibat hujan Lebat terus menerus menyebabkan genangan air yang masuk ke gedung sekolah Tk PKK 57 Muntuk. Karena banyaknya air yang masuk kegiatan belajar mengajar diliburkan sampai informasi lebih lanjut. Bapak Ibu Wali murid dan para pendidik sempat bekerja bakti untuk membersihkan genangan air yang masuk kedalam kelas, namun karena hujan masih terus menerus terpaksa kerjabakti dihentikan karena air hujan akan terus masuk. (28/11)

Komentar atas Sekolah Diliburkan Akibat Genangan Air TK PKK 57 Muntuk