Workshop Pengelolaan Sampah

Administrator 15 November 2017 10:49:04 WIB

Workshop  Pengelolaan Sampah Kawasan Pariwisata sebagai Implementasi Sapta Pesona di Rumah Budaya Tembi.  Perlu diketahui bahwa di Desa Muntuk ada Beberapa tempat Wisata yakni Puncak Pinus Becici,  Pintoe Langit Dahromo,  Lintang Sewu,  Hutan Pinus Asri,  Jatisari dan masih banyak lagi yang lainnya.  Tujuan diadakan Workshop ini tentunya diharapkan di tahun 2019 warga masyarakat dapat mengelola Persampahan dengan baik agar bisa mendapatkan keuntungan dari hal tersebut. Dan  Pariwisata dapat mengembangkan pengelolaan sampah sehingga dapat mengimplementasikan sapta pesona.  (14/11)

Komentar atas Workshop Pengelolaan Sampah