Perebutan 4 Besar Bola Voli

Administrator 04 September 2018 09:47:12 WIB

Senin, 03 September babak 4 Besar diperebutkan oleh Tim Dari Seropan 2 VS Tangkil dan Sanggrahan I VS Seropan III di pertandingan tadi malam. Dalam Pertandingan di jam pertama di menangkan oleh Tim Dari Tangkil dengan Skore 3 : 0. Sedangkan di Jam kedua dimenangkan oleh Tim dari Seropan III dengan skore 3 : 1. Pertandingan 4 Besar akan dimulai lagi besok tanggal 06 September 2018 dengan perolehan  Tim yang masuk ke babak tersebut adalah Karang Asem, Tangkil, Seropan III, dan Seropan I. Siapakah yang akan menjadi pemenang dalam liga bola voli tahun 2018 ini ? nantikan terus pertandingan bola voli di Lapangan Banjarharjo I.

Komentar atas Perebutan 4 Besar Bola Voli