Rakor percepatan Vaksin Covid-19

Administrator 22 Oktober 2021 09:29:38 WIB

Kamis, 21 Oktober 2021 bersama dengan Pamong dan Panewu kapanewon Dlingo dilaksanakan rakor untuk membahas terkait percepatan vaksin Covid-19. Dalam hal ini masyarakat diharapkan untuk ikut mensukseskan Vaksin Covid-19 karena wacana yang akan datang bahwa pelayanan kedinasan diharuskan sudah melakukan vaksin. Selanjutnya agenda kedepan bahwa akan ada pelaksanaan vaksin untuk warga masyarakat kalurahan muntuk sejumlah 3000an. Pelaksanaan vaksin pada hari Minggu, 24 Oktober 2021 di Lapangan Banjarharjo 1.

Komentar atas Rakor percepatan Vaksin Covid-19